OnWorks Linux Online and Windows Online WorkStations

Free Hosting Online for WorkStations

Kodi онлайн расширение XBMC Media Center для Chrome и FireFox

Kodi online XBMC Media Center - это расширение для веб-браузера, позволяющее наслаждаться потоковой передачей видео, изображений, игр и музыки с использованием только веб-браузера. .App available in the Chrome web store and Firefox marketplace:

Кнопка ввода

Запустите Kodi Online для воспроизведения и просмотра большинства потоковых мультимедиа, таких как видео, музыка, подкасты и аудио-плейлисты.

Этот Kodi онлайн является официальным Kodi, но работает онлайн и доступен через веб-браузер. Эта онлайн-версия Kodi также предоставляет доступ к потоковому медиа-контенту, включая видео и музыку. Это бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, предназначенное для домашних развлечений, поэтому оно подойдет людям, которые любят фильмы, спортивные состязания и телешоу. Хотя он изначально был разработан для Microsoft Xbox с названием Xbox Media Center (XBMC), он продолжает развиваться.

В отличие от крупных компаний, таких как Chromecast или Plex, Kodi управляется некоммерческим фондом XBMC, и он постоянно модифицируется и обновляется разработчиками по всему миру. Более того, в отличие от других телевизионных потоков, таких как Apple TV, Chromecast и Amazon Fire TV Stick, Kodi не ограничивается лицензированием или магазином приложений, поэтому позволяет конечным пользователям загружать приложения или дополнения для просмотра или прослушивания чего угодно.

Его наиболее важные особенности:

- С точки зрения музыки, Kodi может воспроизводить множество форматов, включая AAC, MP3 и OGG. Это также идет с умными списками воспроизведения и способностью маркировать различные дорожки.

- Что касается видео, Kodi работает с ISO, 3D и H.264, среди других форматов, а также может транслировать контент через Интернет.

- С точки зрения телешоу, Kodi позволяет хранить конечные пользователи любимых программ телешоу.

- С точки зрения изображений, Kodi позволяет импортировать изображения в библиотеку и запустить слайд-шоу.

Одной из наиболее важных функций Kodi являются надстройки, которые предназначены для повышения общего опыта использования сервиса. Его дополнения запускают множество функций, от простых заставок и погодных приложений до инструментов, которые позволяют вам улучшить просмотр программ. Есть дополнения, которые включают в себя несколько каналов. Есть также приложения для потоковой передачи подкастов, а также программы, которые будут отображать тексты песен для каждой воспроизводимой вами песни. Вы даже можете следить за тем, что происходит в социальных сетях, с помощью дополнения Twitter Feed.

Обратите внимание, что надстройки разрабатываются независимыми разработчиками, которые не имеют никакого отношения к XBMC Foundation. Таким образом, конечный пользователь несет ответственность за обеспечение того, чтобы приложение было действительно легитимным и работало, как ожидается. Коди это законно. Фактически, Kodi - это чистый холст, предлагаемый как есть, позволяющий пользователям делать то, что они хотят. Пользователи несут ответственность за соблюдение всех применимых законов в своей стране в отношении использования.

Top OS for Cloud Computing: