英語フランス語スペイン語

OnWorksファビコン

ChromeとFir用のKodiオンラインXBMCMediaCenter拡張機能

ChromeおよびFireFox用のKodiオンラインXBMCMediaCenter拡張機能

Kodi XBMCMediaCenter拡張機能

オペレーティングシステム

OnWorksにより配布

入力ボタン

Kodi Onlineを実行して、ビデオ、音楽、ポッドキャスト、オーディオプレイリストなどのほとんどのストリーミングメディアを再生および表示します。

このKodionlineは公式のKodiですが、オンラインで実行され、Webブラウザーを介してアクセスされます。 このKodiオンラインバージョンは、ビデオや音楽などのストリーミングメディアコンテンツへのアクセスも提供します。 これは、ホームエンターテインメントを念頭に置いて設計されたオープンソースの無料ソフトウェアであるため、映画、スポーツ、テレビ番組が好きな人に適しています。 もともとはXboxMedia Center(XBMC)というタイトルでMicrosoft Xbox用に設計されましたが、進化を続けています。

ChromecastやPlexのような主要企業とは異なり、Kodiは非営利のXBMC Foundationによって管理されており、世界中の開発者によって絶えず変更およびアップグレードされています。 さらに、Apple TV、Chromecast、Amazon Fire TV Stickなどの他のTVストリーマーとは異なり、Kodiはライセンスやアプリストアによって妨げられないため、エンドユーザーはアプリやアドオンをダウンロードして何でも視聴できます。

その最も重要な機能は次のとおりです。

-音楽に関しては、KodiはAAC、MP3、OGGなどの多数のフォーマットを再生できます。 また、スマートプレイリストと、さまざまなトラックにタグを付ける機能も付属しています。

-ビデオに関しては、KodiはISO、3D、H.264などの形式で動作し、インターネット経由でコンテンツをストリーミングすることもできます。

-テレビ番組に関して、Kodiはエンドユーザーのお気に入りの番組テレビ番組を保存することを許可します。

-写真に関しては、Kodiでは画像をライブラリにインポートしてスライドショーを開始できます。

Kodiの最も重要な機能のXNUMXつはアドオンです。これは、サービスの全体的な使用体験を向上させるように設計されています。 そのアドオンは、シンプルなスクリーンセーバーや天気アプリから、プログラムの視聴体験を向上させるツールまで、多くの機能を実行します。 複数のチャネルを含むアドオンがあります。 ポッドキャストをストリーミングするアプリや、再生する曲ごとに歌詞を表示するプログラムもあります。 Twitter Feedアドオンを使用して、ソーシャルメディアで何が起こっているかを追跡することもできます。

アドオンは、XBMCFoundationとは何の関係もない独立した開発者によって設計されていることに注意してください。 したがって、アプリが本当に合法であり、期待どおりに機能することを確認するのはエンドユーザーの責任です。 Kodiは合法です。 実際、Kodiは空白のキャンバスであり、そのまま提供されるため、ユーザーは自分のやりたいことを実行できます。 使用に関して、自国で適用されるすべての法律を遵守することは、ユーザーの責任です。